Косуля застряла головой в ограде посреди Кыштовки

Косуля застряла головой в ограде посреди Кыштовки

В ловушку посреди Кыштовки Новосибирской области попала молодая косуля. Голова животного застряла между прутьями железной решетки, сердобольные селяне помогли косуле выбраться. Дальнейшая судьба животного не известна.

Косуля застряла в ограде у Дома быта на улице Ленина. Животное сразу стало объектом пристального внимания. Освободившись из ограды, косуля исчезла. Дальнейшая судьба косули осталась загадкой, об этом гадают комментаторы в местном паблике.

– Мы с подругой спустились «под горку», и тут прямо нам под ноги – огромный заяц, – поделилась воспоминаниями жительница Кыштовки, – из-за  магазина выскочил! Серый, лапы огромные и уши! Мы аж завизжали! Он упрыгал в сторону ДШИ.

Не только кыштовчане смогли увидеть дикое животное на улицах села. Так, косуля пронеслась по оживленной улице в Куйбышеве. Очевидцы были в шоке от увиденного, однако успели снять животное на камеру.

Олени, косули и другие лесные гости – не такая уж редкость для населенных пунктов Новосибирской области. Ранее косуля бегала по улицам Сузуна – камеры видеонаблюдения зафиксировали, как животное сначала пыталось пробраться в одну из школ поселка, а потом направилось в здание суда.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий