Как увидеть Кубок Стэнли в Новосибирске и сфотографироваться с ним: инструкция

Как увидеть Кубок Стэнли в Новосибирске и сфотографироваться с ним: инструкция

19 августа в Новосибирске пройдет историческое событие – в ледовом Дворце спорта «Сибирь» болельщикам будет показан Кубок Стэнли. В мероприятии примет участие хоккеист Владимир Тарасенко – именно он привез награду в наш город, выиграв трофей в составе команды «Сент-Луис Блюз». Серебряная ваза пробудет в столице Сибири ровно один день.

Фотосессия начнется ровно в 10:30 и продлится до 15:00. Подойти к кубку можно будет в порядке живой очереди. Ее организуют, начиная с площади ЛДС «Сибирь» (со стороны стройки, входы № 7 и № 8).

Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба «Сибирь», на входе в арену болельщикам предстоит пройти досмотр. В день проведения показа трофея въезд транспортных средств к стадиону будет закрыт.

Важно отметить, что в фотозоне запрещено использование мобильных телефонов и фотокамер. Съемку будут производить специально привлеченные на мероприятие фотографы.

На выходе болельщикам дадут инструкцию о порядке получения своего фото. Все это – абсолютно бесплатно.

В подобном формате проходила выставка кубка Чемпионата Мира по футболу в прошлом году.

Также на ледовой арене организуют отдельную зону с видом на площадку, где будет проходить фотосессия. Она расположится с дальнего торца и на нее также будет вход в порядке живой очереди. Пройти можно через служебный вход ЛДС «Сибирь» — он находится правее по лицевой стороне здания. Обращаем ваше внимание, что через эту точку нельзя подойти к кубку Стэнли – только со стороны посмотреть, как проходит фотосессия.  

Если же у болельщиков возникнут вопросы – помогут волонтеры. Они будут работать на всех этапах прохода.

В «Сибири» ожидают, что показ кубка Стэнли вызовет у новосибирцев и гостей города огромный интерес. В минувшую пятницу автограф-сессия Владимира Тарасенко прошла при полном аншлаге – болельщики пришли на мероприятие за два часа до начала. 

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий