Евгений Миронов суррогатная мать сын Петр
Евгений Миронов

Известный актер Евгений Миронов недавно отмечал свой день рождения. Ему исполнилось пятьдесят два года. Всю свою жизнь Евгений посвятил театру и кино, так и не приобретя жену . Журналисты узнали, что у артиста имеется сын. Мальчика зовут Петр в честь дедушки Евгения, ему где-то два-три года. Источник в окружении Миронова поведал, как малыш появился на свет, пишет  milbaby.ru.
«Малыша Миронову родила суррогатная мама. Миронов давно дружит с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратится в клинику, в которой пару лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу», — сообщил 1-н из знакомых артиста.
По некоторой информации, актер оставляет мальчика с няней, когда занят работой. Говорят, что ее видели как она гуляла  с Петей возле дома Миронова на Чистых прудах. Еще в Сети появлялась и иная информация. Как бы Евгений берет ребенка с собой на работу.
«В Театре Наций мальчику сделали специальную комнату, где Петя может тихонько поспать. Ясно, что такой знаменитый человек мог легко найти ребенку няню. Но ему не по душе расставания с сыном. Ни на одну  минуту», — рассказывала журналист Ольга Белан.
Евгений Миронов суррогатная мать сын Петр
Евгений Миронов
Мама Евгения Миронова Тамара Петровна давно хотела, чтобы у сына появилась семья. Она постоянно говорила ему , что бы он отыскал себе жену. «Раньше я переживала, что сын никак не женится, говорила что: «Вот я помру, куда ты пойдешь? В пустые стены? Почему ты все никак себе половинку не отыщешь?!» Он говорил: «Мам, те, кто отыскал себе половинку, давно уже развелись. У меня очень мало свободного времени, что я бы не смог сделать счастливой свою жену и детей». И все же до конца Евгений все никак не мог меня переубедить. Но один рас сын сказал то, что я поняла: «Я послан Богом на землю лишь для того, чтобы заниматься искусством», — рассказывала Тамара Петровна.
Напомним, что Евгению Миронову постоянно приписывали связи с коллегами по искусству. Бывшая однокурсница актера Вероника Садковская говорит, как учила Женю целоваться. Еще много лет назад были слухи о его романе с Анастасией Заворотнюк. Иными предполагаемыми избранницами Миронова звали Ульяну Лопаткину и Алену Бабенко. Но актер так и не отыскал свое семейное  счастье.