Cвадебные платья силуэта «русалка» стали популярны в Новосибирске

Спрос на свадебные платья в июне вырос в 3,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самыми популярными фасонами у невест в Новосибирске стали платья бохо и наряды с силуэтом «русалка».  

«Актуальные в прошлом сезоне платья классического фасона с корсетом и пышной юбкой уступили место более элегантным и свободным моделям, — рассказали аналитики AliExpress Россия. — Этим летом невесты выбирают платья с силуэтом «русалка» с длинным шлейфом с кружевными вставками и пайетками. Еще одна тенденция свадебного сезона — оригинальные платья в стиле бохо. Это винтажные фасоны и платья сложного кроя с оригинальной драпировкой нижней части, открытыми плечами и V-образным вырезом в верхней части».

Среди аксессуаров популярностью пользуются свадебные тиары, ожерелья-чокеры из жемчуга и кружевные перчатки.

Молодожены в регионах эти летом уделяют особое внимание самой свадебной церемонии и развлекательной программе. Чаще всего покупатели выбирают цветочные композиции из искусственных пионов, атласные чехлы на банкетные стулья и наборы столового серебра. «Также популярностью пользуются канделябры и свадебные арки. Спрос на эти товары вырос в в 1,5 раза год к году. Пользователи готовы отдать за арки в среднем 1,5 тысячи рублей», — говорят представители AliExpress Россия.

Еще одна особенность этого свадебного сезона — спрос на светодиодные прожекторы для сцены и диско-шары. Их стали покупать в 1,9 раза чаще. Пользователи выбирают вращающиеся диско-шары с активацией голосом и шестью видами подсветки. Они готовы отдать за один такой шар от 500 до 1,5 тысячи рублей.

Стоимость свадьбы на 30-40 человек летом-2021 обойдется в 100 тысяч рублей. 

«Спрос на услуги по организации свадеб начал восстанавливаться лишь ближе к осени 2020, — рассказал руководитель маркетинговых проектов Авито Услуг Иван Чулков. — Поэтому новый свадебный сезон стал для специалистов еще более горячим, чем в докарантинные времена — даже по сравнению с 2019 годом спрос вырос на 43%».

Источник