Брошенный Бузовой рэпер с Затулинки взял реванш в шоу «Танцы со звездами»<span id=» title=»Брошенный Бузовой рэпер с Затулинки взял реванш в шоу «Танцы со звездами»» class=»lazy» data-src=»/upload/iblock/365/3650e6cc_8e859a0be227b8b5ea482c1e_thumb_680-420_6a314ba24a74bb59-de11e.jpg» itemprop=»contentUrl»/>

Бывший житель Затулинки, рэпер Дава, он же Давид Манукян, занял второе место в шоу «Танцы со звездами» телеканала «Россия 1». Несмотря на недавнее расставание с певицей Ольгой Бузовой, новосибирский рэпер в весьма хорошей форме, и отличные результаты на танцевальном конкурсе – тому доказательство.

Вторую ступеньку пьедестала, уступив лишь паре Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой, занял новосибирский хип-хоп и рэп-исполнитель Дава и его партнерша по танцам Дарья Палей.

В финальном туре всем конкурсантам предстояло два испытания: танец втроем и итоговое выступление.

В первом туре Даве с его партнершами – Дарьей Палей и Елизаветой Симоновой – удалось получить за свой квикстеп максимальные 40 баллов от судей. Как признался рэпер, они танцевали от души и получили удовольствие. «Я кайфовал», – сказал певец после выступления.

Во втором туре Дава и Дарья Палей исполнили страстное ча-ча-ча, за которое получили 37 баллов. Как отметил член жюри Егор Дружинин, «это очень хороший уровень, и он заслуживает высокой оценки».

В результате с 8 баллами новосибирский рэпер с Затулинки и профессиональная танцовщица и хореограф Дарья Палей оказались на второй позиции среди финалистов.

Отметим, что Дарье Палей – 23 года, девушка родом с Украины, у нее много достижений и наград. Титулованная танцовщица замужем, в 2019 году у нее родилась дочь Николь.

В отличие от своей напарницы, Давид Манукян снова перешел в статус холостяка. После яркого романа и тайной свадьбы на Мальдивах с 35-летний певицей Ольгой Бузовой, в Сети появилась информация о разрыве их отношений. Инициатором расставания, похоже, стала сама Бузова. Артистка разместила скандальную переписку с возлюбленным, из которой следует, что мужчина оскорблял ее, а также поднимал на нее руку, сообщает «КП».

Впрочем, начинались их отношения весьма романтично – на 34-й день рождения избранник певицы подарил ей букет из 501 розы и золотой браслет с бриллиантами. Однако, вопреки прогнозам СМИ о скорой свадьбе, эта история любви оказалась с печальным концом.

Читайте также: «На Ольгу Бузову произвели впечатление новосибирские ученые»,

«Рэп про Затулинку сочинил новосибирский парень Ольги Бузовой».

Источник