Бокс Михаил Алоян – Мчанья Йохана 22 июля 2021: где и во сколько смотреть по ТВ

Новосибирец Михаил Алоян проведет свой очередной поединок на профессиональном ринге. Его соперник – Мчанья Йохана из Танзании. Оба представляют легчайшую весовую категорию и будут биться за титул чемпиона Мира по версии WBA.

Алоян и Йохана сразятся на ринге в стенах волейбольной арены «Динамо» в Москве. Турнир будет посвящен Международному дню бокса. Его в прямом эфире покажет телеканал «РЕН ТВ». Начало в 03.00 по новосибирскому времени (23.00 мск). Отметим, что в столице Сибири это будет ночь 23 июля.

Новосибирский боксер Михаил Алоян – двухкратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпийских игр. На профессиональном ринге боксер одержал шесть побед и потерпел одно поражение. В начале июня Алоян досрочно выиграл Александра Грищука из Украины. Эта победа позволила новосибирцу защитить пояс WBA Gold во втором наилегчайшем весе.

О сопернике Алояна, Мчанье Йохане, известно, что боксер представляет Танзанию. В своей карьере он одержал 12 побед, и 10 из них – досрочно. На ринге проигрывал дважды. Любопытно, что танзаниец впервые будет боксировать за пределами Африки.

По словам Михаила Алояна, перед поединком он сбрасывал вес – ему необходимо было согнать 8 килограммов.

«Я не сразу начинаю скидывать, есть подготовительный этап, сначала меняется питание. Потом где-то за месяц я начинаю скидывать каждый день», — поделился с журналистами боксер.

Спортсмен тренировался два раза в день и внимательно изучал Йохану: «У него агрессивная манера ведения боя, идет вперед, пытается играть в силовой бокс. В принципе секрета нет — его задача меня переломить». Этот бой станет для Алояна вторым за последнее время – ранее спортсмен не выступал с декабря 2019 года.

Отметим, что в этот же день за титул WBA Asia в супертяжелом весе схлестнутся россиянин Мурат Гассиев и немец Майкл Валлиш. В другом поединке сойдутся наш соотечественник Эдгар Гукасян и аргентинец Рикардо Виллалба.

В мае на новосибирской «Локомотив Арене» прошел вечер профессионального бокса Boxing Night. Его главным поединком стала дуэль новосибирца Павла Силягина и танзанийца Абдаллы Шабани Пази.

Источник