«Ростелеком» выступил генеральным партнером первой нижегородской киберспартакиады для ИТ-компаний Hack the game (HTG). Об этом сообщает пресс-служба компании.

Участники, призеры и победители соревнований получили подарки от провайдера.

В режиме онлайн команды более двух недель соревновались по четырем игровым дисциплинам. Победители в личном и командном зачетах определились в ходе финала, который завершил борьбу за первенство.

В рамках спартакиады прошел специальный турнир на призы «Ростелекома» по World of Tanks (WoT), в котором могли принять участие болельщики и зрители. Три лучших боевых экипажа получили возможность бесплатно пользоваться тарифом «Игровой» с бонусами для геймеров.

«Специальный тарифный план «Игровой» обеспечивает высокую скорость интернета и дает возможность пользоваться специальными опциями, которые позволяют любителям онлайн-сражений иметь преимущества в популярных битвах. «Ростелеком» развивает игровое направление, и мы с удовольствием поддержали яркий праздник киберспорта, в котором высокий результат показала и команда нашей компании», — сказал директор Нижегородского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Синелобов.

«Любители разных игровых направлений объединились в команды, чтобы общими усилиями заработать победу. Вместе с нижегородцами сражались и их коллеги из других регионов. Киберспорт сплачивает, и это здорово. Благодарим «Ростелеком» за поддержку мероприятия, которое, надеемся, станет традиционным», — добавила организатор HTG Наталия Бочарова.

Трансляция соревнований и гранд-финала проходила на интернет-площадках организатора. Зрителями стали свыше 10 тысяч любителей онлайн-сражений из разных регионов страны.

Расписание Евро 2021