Нижегородский водоканал ищет сотрудников

Более 150 новых сотрудников готов принять на работу Нижегородский водоканал. Об этом сообщает пресс-служба компании.

На Водоканале открыты вакансии как по рабочим специальностям, так и по инженерно-техническим.

«В настоящее время штатная численность предприятия составляет 3500 сотрудников. В 2019 году был введен ряд новых вакансий и дополнительных рабочих мест на водопроводных и канализационных участках и станциях города», — сказала начальник отдела подбора и развития персонала АО «Нижегородский водоканал» Юлия Маринина.

«Новые сотрудники требуются для обеспечения постоянной и бесперебойной работы всех производственных участков и отделов, а также решения новых сложных и амбициозных задач. Будем рады видеть вас в нашей компании», — добавила она.

На предприятии требуются:
— слесари аварийно-восстановительных работ;
— электромонтеры по ремонту и обслуживанию оборудования;
— машинисты насосных установок;
— слесари по ремонту автомобилей;
— рабочие по комплексному обслуживанию зданий;
— операторы хлораторных установок;
— машинисты экскаваторов;
— электрогазосварщики;
— операторы на отстойниках;
— гладильщики;
— инженеры-метрологи;
— слесари-ремонтники;
— пробоотборщики;
— трактористы;
— токари;
— мастера;
— водители.

Вакансии есть в подразделениях, расположенных в разных районах города. Можно выбрать наиболее близкий к вашему дому участок, а также наиболее удобный график работы: посменно либо стандартная пятидневка. С первого дня работы сотрудники оформляются по трудовому кодексу РФ. Дополнительно водоканал предлагает гибкую систему премирования, а также дополнительное медицинское страхование.

Подробную информацию о вакансиях можно получить на официальном сайте компании vodokanal-nn.ru в разделе «Вакансии». А также по телефону кадровой службы Нижегородского водоканала 246-99-24.

СПРАВКА:
АО «Нижегородский водоканал» — одно из крупнейших предприятий Российской Федерации в области водоснабжения и водоотведения. Нижегородский водоканал обслуживает более 1,3 миллиона потребителей в г. Нижний Новгород и Кстовском районе. Общая протяженность водопроводных и канализационных сетей составляет более 3500 километров. Среднее количество поставляемой питьевой воды составляет 130 миллионов кубических метров в год. Водоснабжение нагорной части Нижнего Новгорода осуществляется двумя водопроводными станциями «Слудинская» и «Малиновая гряда» с водозаборами из реки Ока. Заречную часть города снабжает водой Ново-Сормовская водопроводная станция с водозабором из реки Волга. Существующие на Нижегородском водоканале схемы очистки поверхностных вод позволяют получать гарантированное качество питьевой воды в соответствии с требованиями СанПиН. Очистка сточных вод производится на Нижегородской станции аэрации. Объем сточных вод, принимаемых на очистные сооружения, составляет более 250 миллионов кубических метров в год. Предприятие является членом Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения.

Источник