Нижегородская область намерена более интенсивно развивать сотрудничество с Ассоциацией инновационных регионов России

Нижегородская область намерена более интенсивно развивать сотрудничество с Ассоциацией инновационных <span id=регионов России» src=»http://www.niann.ru/_data/objects/0053/4824/icon.jpg?1549288838″ style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Нижегородская область намерена более интенсивно развивать сотрудничество с Ассоциацией инновационных регионов России. Об этом губернатор региона Глеб Никитин сообщил в ходе рабочей встречи с директором Ассоциации Иваном Федотовым 4 февраля.

В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества региона и Ассоциации.

«Нижегородская область тесно сотрудничает с РАНХиГС, и с Ассоциацией инновационных регионов. Мы намерены интенсифицировать сотрудничество, обсудить реализацию совместных проектов. У вас есть немало новых направлений и идей, в том числе и по составлению рейтинга инновационных регионов», — сказал Глеб Никитин.

«В рейтинге инновационных регионов мы входим в десятку лидеров. Нам есть, что рассказать другим регионам, но в то же время есть над чем работать», — отметил губернатор.

Иван Федоров подчеркнул, что Нижегородская область в рейтинге инновационных регионов поднялась на три пункта в 2019 году.

По итогам встречи стороны достигли договоренности продолжать сотрудничество при реализации образовательных программ, в проектной деятельности и сфере контроля за реализацией нацпроектов.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий