Госжилинспекция помогла жителю Нижнего Новгорода добиться <span id=перерасчета электроэнергии на сумму в 47 тыс. рублей» width=»350″ height=»263″ class=»icon_standart fancyboximg»>

НИА «Нижний Новгород» – Павел Сергеев

Госжилинспекция помогла жителю Нижнего Новгорода добиться перерасчета электроэнергии на сумму в 47 тыс. рублей после обращения нижегородца, сообщает пресс-служба облправительства.

По факту обращения о неправомерности начислений платы за коммунальную услугу по электроснабжению была проведена внеплановая документарная проверка.

В ходе проверки выявлены нарушение норм действующего законодательства. При выставлении платы за электроснабжение не учтен факт банкротства одного из потребителей.

Как рассказала начальник отдела контроля начисления платы за жилищно-коммунальные услуги Госжилинспекции Алена Новикова, по итогам проведенной проверки в адрес поставщика электроэнергии было выдано предписание об устранении выявленного нарушения. Предписание было исполнено в полном объеме.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил Государственной жилищной инспекции региона усилить контроль за деятельностью управляющих компаний, а также за качеством предоставления коммунальных услуг и своевременно реагировать на обращения граждан.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь