Кожа- качественный материал, предназначенный для любого изделия Теперь на Украине появилась возможность приобрести полезный инструмент для творчества https://aligogroup.com.ua по выгодному предложению.

Метод обработки

Для производства можно обработать кожу практически любого животного, даже если используется рыбья кожа, однако 99% мирового производства кожи приходится на долю всего четырех животных: 65% коров, 15% овец, 11% свиней и 9% коз. На качество производимой кожи будут влиять условия, в которых было выращено животное, его питание, здоровье, возраст — все это факторы, влияющие на конечный продукт. Кроме того, методы обработки кожи и качество этих методов также будут иметь значительное влияние на ряд характеристик, таких как внешний вид, долговечность, устойчивость к царапинам, водостойкость, прочность, вес и мягкость.

Качественные изделия

При выборе качественных кожаных изделий важно учитывать, было ли сделано это изделие из качественной кожи соответствующего животного.

  •  Кожаная терминология может сбивать с толку, поэтому стоит знать, что на самом деле означают некоторые из ярлыков, с которыми вы можете столкнуться. Натуральная кожа звучит обнадеживающе, это означает, что на самом деле это кожа третьего сорта, которая штампована и окрашена, напоминает материал Top Grain. Это кожа, но ей не хватает прочности и долговечности по сравнению с кожей Full Grain, которая признана лучшей кожей, которую можно купить за деньги.
  •  Еще один термин, на который следует обратить внимание, — это скрепленная кожа, это композитный продукт, состоящий всего из 10% кожи. Обрывки кожи измельчаются, а затем наклеиваются на волокнистую или бумажную основу. Его дешево купить, он выглядит как кожа, но имеет небольшую прочность, а его поверхность с полиуретановым покрытием склонна к отслаиванию и растрескиванию.

КОЖА ДЛЯ БАГАЖА

  •  Кожаный чемодан хорошего качества прослужит вам всю жизнь, но он стоит дорого, поэтому перед покупкой убедитесь, что кожа и ее крепления имеют достаточное качество, чтобы выдержать вес и нагрузки, которые приходится переносить багажу. Коровья шкура является наиболее популярным выбором для изготовления чемоданов не только из-за ее доступности, но и потому, что это одна из самых тяжелых видов кожи.
  •  Коровья кожа n — лучший выбор для багажа из-за ее прочности и долговечности. Кожа — это верхний слой шкуры, и ее состав отличается от нижних слоев шкуры. Плотные вертикальные волокна — вот что придает ему уникальную прочность и устойчивость к грязи и воде. Сохраняет свою естественную маркировку и при использовании образует красивую патину.

Если вы предпочитаете более однородный внешний вид, вы можете выбрать коровью кожу Top Grain. Как ни странно, это второй слой кожи, отшлифованный и проштампованный, чтобы придать ему ровный узор. Он разделяет качества цельнозерновой кожи, но в меньшей степени. Гораздо более редкий, но более роскошный выбор — кожа страуса. Это толстая, прочная кожа, мягкая и эластичная, с привлекательным видом «гусиная кожа». Если вам хочется еще более экзотического багажа, то кожа крокодила или аллигатора прочная, долговечная и привлекательная.

Итак ,почему стоит обратить внимание ALIGO GROUP:

  •  широкий ассортимент товара,
  •  зарубежный опыт,
  •  прямые поставщики качественного сырья.