Фитнес-бутик "MORE Pilates" откроется в Нижнем Новгороде 17 ноября

Компания «Мэйнстрим PRO», авторы нашумевшего в Нижнем Новгороде проекта «Cycle Studio», совместно компанией «Balanced Body» 17 ноября 2018 года открывают в столице Приволжья студию пилатеса «MORE Pilates» по франшизе одного из лучших в Санкт-Петербурге спортивных пространств.

«MORE Pilates» будет располагаться в историческом центре города — на ул. Ошарская, 14. Общая площадь студии — около 300 кв.метров. В этом пространстве разместились три зала для групповых тренировок и один зал для персональных занятий. Два пространства обставлены инновационным оригинальным оборудованием Balanced body (США), TRX, Antigravity, а третий оборудован специально для занятий йогой.

Задача создателей уникальной студии, компании «Мейнстрим PRO», амбициозна — они хотят сформировать новую культуру фитнеса. «Движение — это наша концепция. А точнее сказать — свободное, правильное, уверенное движение. Формат фитнес-бутиков способен учитывать стиль жизни своих клиентов, интересы и предпочтения в сервисе, вовлекать в непрерывный процесс работы над собой, формируя у людей потребность в тренировках своего организма. Это своего рода образование человека о самом себе, это тоже часть миссии», — заявляет основатель компании Елена Федотова.

Она убеждена, что в занятиях спортом как нигде важна сильная мотивация — для того, чтобы люди захотели уделить время физкультуре, необходимо создавать разнообразные и яркие проекты. Так и поступили в случае со студией «MORE Pilates». Немаловажную роль играет и атмосфера: в пространстве для занятий будет стильный дизайн, спокойная и комфортная атмосфера, наполненная специально подобранными тематическими ароматами.

Еще один принцип компании «Мейнстрим PRO» — социализация и эмоциональное оздоровление. Именно поэтому занятия проходят в формате групповых тренировок численностью до восьми человек, при этом есть варианты и индивидуальных занятий.

В студии «MORE Pilates» будет представлен пилатес во всём разнообразии: речь идет в том числе и о занятиях на оборудовании REFORMER, а также о тренировках «Myofascial release». Неравнодушные к танцам нижегородцы смогут заняться «Pilates Dance», программами с элементами хореографии: Body Ballet, Booty Bare, Body plastic, Body Balance. В залах установлен балетный станок. Также в новой студии будет представлена гимнастика для лица — FACEFORMING.

Также есть программы для беременных и молодых мам – они смогут здесь подготовиться к родам и восстановить свое тело после них. Интересно, что одной из самых главных задач пилатеса действительно является восстановление, ведь изначально это система физических упражнений, разработанная Йозефом Пилатесом в начале XX века для реабилитации людей после травм. Студия в Нижнем Новгороде будет заниматься в том числе и восстановлением функционального и анатомически правильного движения, обучением тела двигаться легко и без боли — среди программ будет суставная гимнастика и тренировки для укрепления спины.

Все тренеры студии сертифицированы по международным стандартам PMA (Pilates Method Alliance, США), Pilates, школы Balanced Body Education (США). Информацию о каждом из них, а также о программах, можно уже сейчас найти на сайте. Всего в сетке расписания более 150 уроков в неделю, студия работает с 8:00 до 22:00.

Авторы проекта «MORE Pilates» готовы предоставить возможность всем желающим посетить первое занятие бесплатно. Также доступны пакеты тренировок от четырёх до 50 занятий без оплаты членства. Что же касается возраста — здесь ждут всех клиентов от 14 лет. Пилатес поможет избежать негативных последствий изменений в теле, и даже вовсе их предотвратить.

По словам Елены Федотовой, ключевые принципы этого фитнес-направления — осознанное формирование движений, внимание к выравниванию тела относительно своей оси, синхронизация движения и дыхания, концентрация и контроль.

Отметим также, что в скором времени компания «Мейнстрим PRO» откроет в Нижнем Новгороде и студию OUTDOOR тренировок «PRO Trener», которая станет уже третьим фитнес-бутиком в столице Приволжья.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь