Альфа-Банк одержал победу в номинации «Прорыв года» по версии Высшей ипотечной лиги

Альфа-Банк одержал победу в номинации "Прорыв года" по версии Высшей ипотечной лиги

Альфа-Банк одержал победу в номинации «Прорыв года» по версии Высшей ипотечной лиги. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Победителей Высшей ипотечной лиги в шести номинациях объявили на V Российском ипотечном конгрессе. Победитель определялся посредством расчета прироста в процентах средней ежемесячной выдачи ипотечных кредитов в 2018 году по сравнению с предыдущим годом.

«Полтора года назад Альфа-Банк вернулся на рынок ипотечного кредитования. И уже сегодня наш банк с уверенностью можно назвать одним из лидеров ипотеки – мы уверенно заняли место в топ-10. Альфа-Банк предлагает одни из лучших условий: продукты и цифровые сервисы, которые делают ипотеку максимально выгодной и удобной для наших клиентов. У нас амбициозные планы и победа в этой номинации – стимул для дальнейшего развития», — прокомментировал руководитель департамента развития ипотечного кредитования розничного бизнеса Альфа-Банка Артем Иванов.

СПРАВКА:
Альфа-Банк основан в 1990 году и является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.
По итогам первого полугодия 2018 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $45,1 млрд, совокупный кредитный портфель — $29,5 млрд, совокупный капитал — $7,1 млрд.

Чистая прибыль за первое полугодие 2018 года составила $658 млн.

По состоянию на 30 июня 2018 года в Альфа-Банке обслуживается более 507 тысяч корпоративных клиентов и 15,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 774 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Adblock detector