В современном мире выключатель автоматический 1sda068090r1 является незаменимым в бытовой, промышленной и коммерческих сферах. Он обеспечивает защиту электрооборудования от любых типов повреждений — размыкания цепи, сверхтоков в течение периода защиты. Применяется для установки в электрических цепях с номинальным напряжением до 690 В и током до 630 А. В качестве защиты от короткого замыкания в этих изделиях используется тепловой расцепитель, а для обнаружения утечки на землю и защиты людей и животных в установках используется электромагнитный расцепитель.

Выключатель автоматический 1sda068090r1 имеет ряд преимуществ, среди которых: высокая степень защиты от проникновения посторонних предметов, материалов, веществ и жидкости (IP20, IP40, IP55); повышенная износостойкость, надежность и долговечность. Автоматический выключатель 1sda068090r1 обеспечивает защиту оборудования от перепадов напряжения в сети и коротких замыканий; высокий уровень изоляции; механическая и электрическая износостойкость; широкий диапазон рабочих температур. Чтобы купить выключатель автоматический, необходимо будет выполнить расчет с помощью специальной программы, либо воспользоваться онлайн-калькулятором на сайте. После того, как выбранный автоматический выключатель (АВ) или УЗО будет выбран, необходимо перейти к расчету стоимости и указать все необходимые данные, указанные выше. Если Вам требуется установка выключателя, то не забудьте о ней заранее! В зависимости от расположения выключателей и мест их установки, цена будет значительно отличаться.

Клиенты отмечают, что выключатель автоматический 1sda068090r1 – один из самых удобных и практичных товаров. Выключатель автоматический 1sda068090r1r1250 способен значительно повысить качество электрической энергии, обеспечивает надежную защиту и безопасность производственного процесса. Данный прибор является отличным решением для установки в следующих типах помещений: здания, жилые дома, объекты промышленности и энергетики. Он способен поддерживать стабильное напряжение и обеспечивать безопасную эксплуатацию электрических установок. Автомат может использоваться как в квартирах и домах при условии стабильного напряжения, так и на промышленных объектах при нестабильном напряжении в сети.