Старый Новый год гадания приметы заговоры

Старый Новый год гадания приметы заговоры

С прошествием праздников первого января и Рождества Христова новогодние чудеса не оканчиваются, и у вас еще целая неделя для того, чтобы подготовиться к проведению магических ритуалов, обрядов и заговоров на Старый Новый год, пишет novogodje.ru.
Ведь данный праздник, имеющий славянские корни, волшебной силой одарен даже большей, чем переход с тридцать первого  декабря на 1 января.
Еще 14 января наступает Васильев день, который может влиять на весь следующий год, и эти чудеса нужно обязательно применить, чтобы исполнить заветное желание, притянуть любовь в свою жизнь, улучшить финансовое положение и т.д. В данном вам помогут старинные, проверенные и сильно эффективные обряды, ритуалы, а также заговоры, которые нужно провести в ночь с 13 на 14 января..

Ритуалы на исполнение желаний под Старый Новый год

Когда на часах уже будет почти полночь, налейте бокал! Пить алкоголь совсем не нужно, можно обойтись простым компотом. Подуйте на напиток в стакане и скажите вслух или про себя свое желание. В 00:00 выпейте жидкость до дна и спокойно ложитесь спать, а Вселенная позаботится об исполнении вашего желания.
* * *
Перед тем, как идти на работу, или когда проснетесь, возьмите в руку чуть крошек хлеба или крупы, выйдите на улицу (или на балкон), подумайте о своем желании и киньте эти крошки со словами:. «Отдаю-получаю, я мечту воплощаю!» Больше от вас ничего не надо. Пусть воробьи или голуби сьедят вашим маленьким угощением, а вы в данное время уже возьмете важный старт к реализации цели.
* * *
В канун Старого Нового года (с 13 на 14 января), перед тем, как часы пробьют двенадцать, возьмите цветной лист бумаги и вырежьте из него маленькую звездочку. Цвет и форму звезды определяем сами. Подумайте, какую мечту вы бы хотели воплотить и составьте свое желание. Пусть ваша мечта звучит кратко , а так же лаконично, не берите отрицаний и заковыристое «хочу». Например: «Я отправлюсь на Багамы» или «Я покупаю машину». Дождитесь полуночи, и тут же после наступления Старого Нового года, положите свою звездочку на ладошку, откройте форточку (выйдите на улицу, на балкон) и ответьте: «Как в новогоднюю ночь звезда желаний зажигается, так и моя мечта воплощается» «Зажгите» свою звездочку с помощью огня (спичек, зажигалки), а пепел рассыпьте по воздуху. Пускай вас не смущает то, что в итоге вам придется сжечь свою звездочку, на самом деле в данную волшебную ночь она трансформируется в путеводную звезду, которая будет освещать вашу дорогу к исполнению желания.
* * *
Старый Новый год гадания приметы заговоры
Чтобы исполнилось желание, в ночь с тринадцатого на четырнадцатое января надо написать желание на листе бумаги, положить лист под елку, а 14 января, в полдень, сжечь его.
* * *

На удачу в Новом году

Имеется старый сибирский рецепт! Местные купцы с давних времен пользовались им для укрепления своих финансовых дел. В свое время граф Меньшиков узнал об данном необычном способе защитить свои финансы и привез его секрет в столицу.  Ежегодно он готовил и ел особое блюдо, привлекая успех к своему будущему. Вот рецепт данного старинного салата — «Секрет сибирских купцов»: лист салата надо полить подсолнечным маслом, сверху положить немного мелко порезанной морковки (именно порезанной, а не натертой), потом — мелко нарезанного яблока и посыпать все это дробленым фундуком, завернуть все, как в мешочек, в лист салата и завязать его перышком зеленого лука. Мешочек должен выйти размером примерно с куриное яйцо. Данное произведение кулинарно-гадального искусства надо съесть в полночь с 13 на 14 января. Просто покладите его целиком в рот и прожевать..
Почему в сибирском салате есть именно данные ингредиенты? Все объяснимо: лист салата — это поле деятельности маслом мы подмасливаем свою дорожку, чтобы по ней стало легко идти, морковь нужна для укрепления и развития дела: корни морковки врастают в землю, берут ее силу, и бизнес становится крепче яблоко убирает сглаз от твоего дела, не дает его «перебить» орех дает жизненную силу тому, кто приготовил и съел салат мешочек завязывается, чтобы все это предназначалось лишь одному человеку зеленый лук, которым его завязали, как стрела, отводит удары от злых людей и судьбы
* * *
Следующий ритуал надо делать утром тринадцатого января — просыпаемся и начинаем делать волшебную смесь — берем горшочек и сыпем сначала пшено — горсть правой рукой — проговаривая: «Пусть уходят беды и проблемы», потом левой рукой горсть риса — проговаривая: «Пусть в моей жизни будет стабильность и равновесие». Затем надо сыпать по горсточке разных круп, какие есть дома и желать себе и близким всего, что хотите получить в новом году. Вечером поставить смесь круп на праздничный стол или ужин, и налить в рюмки (не обязательно спиртное), поднять тосты, а остатки капель всем вылить в горшочек. Утром четырнадцатого пойти на улицу и покормить птичек этими крупами.
* * *
Если купить четырнадцатого января гранат, он привлечет в вашу жизнь везение, когда , съедая по зернышку, произносить следующие слова: «Меся Январь, зимы Государь, фортуну ко мне обратил, дело мое свершил. Именно».
* * *
Если вас беспокоят ваши доходы, перед Старым Новым Годом или Крещением идите к церкви и подайте милостыню не менее чем 3-м нищим. Подавая, приговаривайте про себя: «Кому Христос не отец, тому я не мать». Данным несложным ритуалом вы точно привлечете к себе деньги оттуда, откуда вовсе не ждали.
* * *
Старый Новый год гадания приметы заговоры
На любовь: в канун Старого Нового года возьмите 3 свечи (красную, белую и зеленую). Зажгите их , а затем поставьте в хрустальный графин с водой. Сам графин поставьте на круглое зеркало. Попросите, чтобы ваша любовь стала чистой, как ключевая вода, горячей, как пламя , а так же прозрачной, как зеркало. Повторите заклинание три раза. Ваш суженный точно к вам придет уже в скором времени.
* * *
Когда вам не везет в любви, а гадания не оправдывают надежд, можно сделать так называемый «обряд на любовь». Он делается как в Крещение, так и на Старый Новый год (в ночь с 13-го на 14 января). Сжечь свою нательную вещь, взять чуть пепла, с левой стороны вырвать у себя с головы 3 волосинки и скатать все это в восковой шарик. Киньте этот шарик в полночь в окно со словами: «Страдания и одиночество убираю, а любовь к себе приближаю».
* * *
Данный обряд имеет силу лишь один раз в году — под Старый Новый год. Это не приворот, значит не надо проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Когда мужчина и есть твоя Судьба, то он придет к тебе самостоятельно после ритуала. Теперь сам ритуал: в ночь на четырнадцатое января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, конечно новой одежде, распустить волосы. 3 свечи — красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки — три раза обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, поджечь и промолвить: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пускай будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, сделаются  успехом мои труды. Слово мое крепко». В течение месяца после обряда вы повстречаете своего мужчину. Перед тем, как делать обряд, надо простить всех бывших, на кого ты еще обижена, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все выйдет .
* * *
Хотите выйти замуж , а так же ожидаете в гости предполагаемого жениха? Киньте в воду для уборки помещения масло апельсина. Причем не лишь в воду для уборки, но так же в ванну, которую будете потом принимать.
* * *
Обряды на здоровье:одежда имеет в себе плохую энергетику. Когда вы испытываете проблемы со здоровьем, в новогоднюю ночь сожгите какую-нибудь старую вещь без сожаления. Вместе с ней уйдут все болезни! По древним поверьям, нужно сжигать ту вещь, которую носили на «больном» месте. Не в порядке сердце тогда жгите футболку. Болят ноги или ломит спина значит в огонь бросьте брюки. Головные боли то старой шапке не место в вашем шкафу!
* * *
 Тринадцатого утром: стоит взять воды ключевой, налить ее в чашку и поставить ее в изголовье кровати в ночь под Старый Новый год. Утром проснуться и, не вставая с постели, взять ту чашку левой рукой и сказать слова такие: «С мягкой постельки я, раба Божия, встану, Иисуса Христа и Богородицу помяну (или богов которых почитаете), пойду в ворота, выйду к ключу, водицы себе раздобыть хочу, чтобы, умымшись ею набело, стать белолицей, краснорумяной, девицей красой, а не чернавкой какой,чтобы всяк меня видящий да красоту мою хвалил, про любовь говорил, подарками дарил,чтобы было женихов, как в стаде коров,чтобы стала как девка краса, такою была целый год, пока заговор не сойдет. Аминь.» Потом тут же выпить половину чашки воды залпом. А остальной водой облить себя всю. В тот день мыться не надо. Держится год, на другой Старый Новый год надо делать заново.
* * *
Очищающие заговоры:очистить дом от порчи , а так же злых духов Ритуал делается в ночь Старого Нового года. После того, как все лягут, глава дома должен встать и взять белую коробочку с пару горстями черных бобов. Потом он должен обойти весь дом, заходя при данном в каждое помещение. Обойдя помещение против часовой стрелки и не оглядываясь на выходе, он должен кинуть щепотку бобов через левое плечо. Так надо делать в каждом помещении, и каждый раз, кидая горстку бобов, хозяин дома должен говорить: «Злые духи, бобы возьмите, из этого дома уйдите». Утром хозяйка дома должна подобрать все бобы. Собирать их лучше с помощью метлы и совка. Потом бобы стоит ссыпать в непрозрачный кулек и вынести из дома. Лучше всего их положить в поле. Возвращаться домой стоит молча, не прямой дорогой, и когда  есть возможность, надо пройти через мост. После этого нужно зажечь 3 свечи, взять их в левую руку и, обходя дом по часовой стрелке, крестясь правой рукой, читать молитву от порчи: «Заговариваю я, (имя), свой дом, свой порог, кладу на него Божий оберег: от колдовства в ночи, от порчи у печи, от порчи от воды, от порчи от иглы, а кто к моему дому со злым умыслом подойдет, тот сам на себя свою порчу заберет, слова мои первые, дела мои верные, ключ, замок, язык,  Аминь. Аминь. Аминь.»
* * *
Старый Новый год гадания приметы заговоры
  Сборник разных ритуалов тринадцатого января:
Волшебный чистый лист:в течение 1 часа после наступления Старого Нового года, возьмите чистый лист бумаги и напишите на листе большими буквами: «Новая Эра – Новая Я». Ниже, можно пунктами написать, какой бы вы хотели видеть себя в следующем году. Хотите здоровья значит пишите: «Я здорова», мечтаете о стройности, пишите: «Я стройная и привлекательная»,желаете любви, денег, или что-то еще? Напишите и про это, и еще все фразы должны быть в настоящем времени! После того, как ваш список станет готов, положите его под подушку на 1 ночь. Каждое утро на протяжении следующих тридцати дней нужно перечитывать все пункты со своего листа. Добавлять и убирать из него что-нибудь нельзя! По истечению данного срока спрячьте лист в укромное место, и… оставьте его там до другого  Старого Нового года. Говорят, что не менее шестидесяти процентов из написанного воплощается в текущем году! Давайте проверим… и побьем данный рекорд!
* * *
 Действенные новогодние ритуалы – не редкость, ведь эффективность по большему счету идет лишь от мага. Именно поэтому опытные колдуны пользуются только собственными магическими обрядами , а так же заговорами. Для новичков же лучше пойдут проверенные временем ритуалы, в силу которых легче поверить, благодаря многочисленным свидетельствам про их эффективность. Любой ритуал — это лишь код для перехода на иной уровень во временной спирали — основное верить в него, а предметы для него — не главное..
Добавить комментарий