Сама по себе PS5 – это внушительная консоль, большого размера, которая просто немного больше вживую, чем даже картинки могут реально передать. Ее изогнутые внешние лицевые панели дополняют невероятно хороший и интересный дизайн, это также делает ее немного больше, чем она есть на самом деле. Но она должна вписаться в доброе большинство развлекательных центров без особых проблем. Но прежде всего каждый захочет пс5 купить себе домой и играть с наслаждением, сидя на собственном диване.

Дизайн приставки многих приятно удивил. Приставка выполнена в черном цвете. Она невероятно изящна и привлекательна. Также она имеет синюю подсветку. Это хорошее преимущество для приставки. Приставка имеет мощный процессор, а значит скорость будет молниеносной. PS5 позволит игрокам погрузиться в игру с помощью специальной функции 3D звука. Естественно, визуальная составляющая – основная часть процесса всей игры, но считается, что звук играет ключевую роль.

У вас не возникнут трудности во время игры на игровой приставке PS5, ведь она невероятно удобная и похожа на PS4. Sony не пошла и не изменила все вокруг без всякой причины, и эти изменения являются эволюцией того, что было построено на протяжении всей жизни PS4.

Примечательно, что пользовательский интерфейс PS5 сосредоточен на том, чтобы как бы соединить игроков с игрой, заставить их играть быстро, а не увязнуть в консольной панели в качестве концентратора. Сама панель мониторинга PS5 кажется вспомогательной, а новый оверлей Центра управления является основным местом, где вы будете взаимодействовать с пользовательским интерфейсом консоли PS5.

Фокус на играх демонстрируется в пользовательском интерфейсе, который избегает пользовательских для выделения самих игр. Ваши игры становятся темой консоли в тех редких случаях, когда вы действительно просматриваете панель мониторинга, заполняя весь экран соответствующим изображением и часто включая музыку. Нет ни одной пользовательской темы, которая бы даже хорошо работала, учитывая этот подход, ориентированный на игры, и это прекрасно, потому что пользовательский интерфейс выглядит невероятно хорошо.