Предсказания Нострадамуса на 2019 год для России дословно

Предсказания Нострадамуса на 2019 год для России дословноКаждый человек, несмотря на статус, возраст , а так же положение несет непреодолимое желание заглянуть в будущее. Узнать, чего ждать от дней грядущих. И это неудивительно в нашем скоротечном мире, когда всё изменяется почти каждый день. Где-то идет война, иная страна наоборот заключает перемирие, появляются новые болезни на планете, ученые открывают необычные изобретения, даже в космосе происходят непостижимые уму явления. Разве можно всё данное наперед увидеть? Но имеются предсказатели, которые предвещали всё это много веков тому назад. 1-м из таких был Мишель Нострадамус. Данный великий человек в своих предсказаниях говорил, что будет твориться вплоть до конца света. Имеются пророчества, которые уже сбылись, некоторые происходят в это время, а многие ожидают нас в будущем, пишет 2019god.net.

Кто такой Нострадамус?

Этот великий человек родился в тысяча пятьсот третьем году в семье евреев переселенных во Францию. В его роду имелись нотариусы и врачи — люди очень  зажиточные. Сам он еще выучился на врача. В медицину Нострадамус пошел не из-за то, что его предки трудились в данной отрасли. Он хотел изобрести лекарство от чумы, которая в те года обрушилась на город. Многие годы он потратил на изучение лекарственных растений и иных веществ, что помогали избавиться от болезней. Но, к сожалению, его труды так сразу не дали результатов. Потом чумой заболевают и умирают его супруга и дети. За данным чёрная полоса в его жизни не проходит , следуют допросы от инквизиции. Нострадамус едет из города и страны, но свои исследования не перестает. Он находит лекарства, которые потом считали чудодейственными и рассказывали о них легенды.


Прославили Нострадамуса не лишь его достижения в медицине. Многие знают его как популярного астролога , а так же предсказателя. Его пророчества дали ему большую славу и в то же время много проблем. Некоторые историки рассказывают, что Мишель имел дар предвидения еще с детства, и даже в школе его звали маленьким астрологом. За свою жизнь он сделал много предсказаний, некоторые из них тут же сбывались. Как, например, 1-на из шутливых историй, когда Нострадамус на пире у царя сказал, что белого поросёнка съест волк, а черного запекут и дадут царю. Чтобы посрамить провидца правитель тут же дал указ приготовить белого поросенка, но получилось, что тот уже съеден волком и повар запек чёрного, как и предвещал Мишель.

1-й из главных историй, поразивших всех, имелось пророчество о гибели короля Франции Генриха II. После этих событий Нострадамуса стали принимать при дворе. История еще говорит, что известный астролог предсказал время  своей смерти.

  Пророчества Нострадамуса

За свою жизнь Мишель Нострадамус пишет большое количество альманахов. Каждый из них был из 1-го общего катрена на год, 12— на каждый месяц и прозаическая часть с обширными предсказаниями. 1-й альманах из под пера Нострадамуса вышел в тысяча пятьсот пятьдесят пятом году. В него входили письмо к Сезару и триста пятьдесят три предсказания, так званые катрены.

К сожалению, не все Центуриями, написанные предсказателем, остались до наших лет. Но даже те, которые известны, теперь часто становятся загадкой для истолкователей и причиной их споров.  Очень много писал астролог о том, что станет в будущем. Имеются события, которые уже сбылись в точности и поразили многих людей. Войны и революции прошедшие после его кончины были написаны в катренах. И даже поражение 2-х башней близнецов в Нью-йорке то же было предсказано. Но многих из нас интересует, что же ждет в будущем. В своих предсказаниях на следующий год Нострадамус не был многословен и не всё можно разгадать. Как говорят толкователи его катренов, мир ждет необычная война.

Специалисты говорят, что сражения будут информационные и многие будут пораженными духовно. В подтверждение своих трактовок показывают изречение предсказателя – «слово будет острее меча».

Предсказания о Европе: Нострадамус провидел, что в государствах будут кардинальная смена мировоззрений. Как можно догадываться, народные традиции многих стран, ранимые столетиями, будут подорваны и поменяны иноверцами. Ученые говорят, что в европейских странах всё больше распространяется ислам, а христианские ценности идут в упадок. Что ждет именно Россию в 2019 году тоже не очень много сказано. Но имеются толкователи, которые утверждают, что стране будет отведена роль международного арбитра, и от ее решений станут зависеть судьбы других стран. Многих удивляет предсказание Нострадамуса о том, что мировым центром будет Сибирь. Как это будет никому неизвестно, ведь теперь сибирские регионы не могут похвастаться политической и экономической развитостью.

Предсказания Нострадамуса на 2019 год для России дословно

Некоторые расшифровщики предсказаний Нострадамуса говорят, что в 2019 году может быть конец света. Исследуя некоторые катрены из последней книги астролога, они пришли к выводам, что в 2019 году должен быть парад планет. Солнце войдет в созвездии Льва напротив Водолея, от данного на Земле произойдет много катастроф, которые приведут к гибели человечества на Земле. Это утверждение вызывает море критики, ведь такое космическое явление бывает каждые двадцать лет. Но по предсказаниям Нострадамуса данное событие совпадет с еще 1-м очень редким фактором. Солнечная система будет идти через галактическую ось. Это совпадение может случиться только один раз в 26000 лет. И произойдет оно двадцать восьмого ноября следующего года. Это станет самое красивое , а так же самое опасное космическое явление. Оно повлияет на магнитное поле Земли, и температура будет резко расти.

За данным последуют и иные события: водные источники начнут испаряться; по всей планете пройдут страшные смерчи и ураганы; активируются спящие вулканы; в воздух поднимутся целые тучи пепла. Планета со временем станет постепенно остывать и на смену жаре пойдут сильнейшие морозы. Люди, животные и растения не смогут выдержать этих катаклизмов и будут исчезать с лица планеты. Но не надо расстраиваться, многие исследователи утверждают, что данные трактовки предсказаний неверные. И парад планет, спрогнозированный Нострадамусом на две тысячи девятнадцатый год, не будет ничем отличаться от иных таких космических событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Adblock
detector