Патчи для глаз уменьшают количество морщин при непрерывном использовании. Смягчить кожу и снять отечность вокруг глаз?  Патчи в этом случае вам точно помогут. Они единственные в своем роде содержат концентрат плаценты. Этот элемент по собственным свойствам превосходит результат плаценты животных в определенное количество раз. Концентрат плаценты розы инициирует причины подъема клетки, вытягивая кожу и помогает освободиться от бесчисленных морщин или  дряхлой кожи в  области вокруг глаза. Стволовые клетки розы омолаживают и смягчают кожу в области глаз. Данные патчи вы можете приобрести на сайте https://bonvivant.ua/rose-drop-rose-perfect-stretch-sheet.html.

Уникальная разработка BCT (Baloon Compressing Technology) — «результат легкого шара» — позволяет двигаться  с такими в течение 10 минут. Это время использования данных патчей.

Увлажняющие ингредиенты, упакованные в нанокапсулы, попадают глубоко, в роговой слой и действуют максимально в течение 10-15 мин.

Увлажняющие свойства или другими словами компоненты остаются в роговом слое в течение 2 недель, пока кожа сама не начнет восстанавливаться и не станет совершенно гладкой и подтянутой.

Патчи содержат 3 типа коэффициента восстановления упругости кожи: EGF, FGF и IGF.

  1. EGF сделает кожу более эластичной и чистой, обновит клетки кожи.
  2. FGF является причиной подъема фибробластов, отвечает за эластичность кожи.
  3. IGF (инсулин вызывает лифтинг) — увлажняет и подготавливает подтянутую кожу, способствует синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Намеренно созданная форма патча делает результат растяжения кожи максимальным. Идеально подходит для морщин и изгибов лица.

Как же использовать патчи?

  1. После тщательного очищения кожи нанесите лосьон и сыворотку на кожу лица и в область вокруг глаз. Уберите патчи пинцетом и поместите их перед глазами
  2. Используйте на лице патчи в течение 10 мин. а затем уберите их и нанесите крем.
  3. Нанесите пластыри на носогубную область. Это также избавит от морщин

Компоненты, находящиеся в данных патчах помогают восстановлению, тем самым избавлению от морщин.