Поистине мужской вещью считается нож. Представители сильной половины человечества предпочитают всегда иметь этот аксессуар под рукой. Ведь так много ситуаций, когда он может понадобиться. Во время ремонтных работ, на природе, дома.
Целый ножевой мир представлен в компании Benchmade Knife. Их история началась еще в далеком 1979 году. Тогда фирма выпускала аксессуары, сделанные по мотивам популярных ножей-бабочек. Тогда и появился этот логотип, который через каких-то несколько лет стал символом мастерства и качества. После benchmade ножи расширили свой ассортимент, добавив к ним другие аксессуары.

На сайте интернет-магазина сегодня можно найти десятки разных моделей. Для удобства пользователей есть фильтр. Покупатель может установить ценовой диапазон, выбрать марку стали клинка, тип замка. Материалы ручек есть самые разные: алюминий, карбон, титановый сплав, микарта, дерево, алюминий, композит. Длина клинка бывыет от 41 миллиметра до 105,4.

Также представлены кухонные ножи, туристические, многопредметные. Найдут клиенты все для заточки изделий, аксессуары для них, топоры, лопаты, туристическое снаряжение. Отдельный раздел – это эксклюзивные, кастомные и коллекционные ножи. На сайте покупатели найдут информацию о том, как сделать заказ, какие условия доставки, как в случае чего обменять или вернуть изделие и как получить скидку.

Можно с уверенностью сказать, что компания стала идеалом в ножевом мире. Но разработчики не останавливаются на достигнутом, все время совершенствуют свои изделия. Внесла Benchmade Knife и некоторые уже ставшие классическими параметры. Например, если несколько лет назад толщина тактического клинка была четыре миллиметра, то теперь классической считается 3,22. В фирме первыми стали использовать лазерные резки. Это позволило делать заготовки без штамповки.

Основным своим достижением создатели считают то, что они сумели обеспечить покупателей той продукцией, которую они хотят видеть. В линейке товаров есть ножи для охоты, повседневного пользования, единичные экземпляры, представляющие собой настоящие произведения искусства.