Выбрать качественный металлический стеллаж не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Клиенты могут запутаться в многообразии моделей и большом количестве разных производителей. На сайте компании «Гарти» http://garti.ru/stellazhi-metallicheskie представлена линейка надежных конструкций, которые можно использовать для торговли.

Вообще современные модели делают из разных материалов: от пластиковых до деревянных. Но самым надежным и прочным считаются металлические конструкции, они способны выдержать нагрузку до тысяч килограммов. Главное преимущество изделия – это возможность экономии пространства при хранении вещей (а при необходимости их очень легко достать).

В интернет-магазине выбор стеллажей достаточно широкий, плюс ассортимент регулярно обновляется и пополняется. Клиенты оценят доступность цен, высокое качество, долгую эксплуатацию. Товар доставляется напрямую от поставщиков, что дает большое преимущество.

Стеллажи представлены в разных размерах, типах и ценовом диапазоне. В линейке клиенты найдут и больший выбор навесных полок. Это позволит каждому клиенту подобрать подходящее по всем параметрам изделие для хранения. На фото стеллажей обозначены все параметры конструкции: высота, ширина, глубина каждой полки.
Заказать стеллажи можно по телефону или же онлайн. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором и оставлением заявки. Порадует покупателей и наличие доставки. Товар привезут клиенту в максимально быстрые сроки. В отдаленные регионы доставка осуществляется проверенными транспортными компаниями.

Отметим, что фирма «Гарти» работает на рынке уже более пятнадцати лет. За это время компания по праву заняла лидирующее позиции среди поставщиков металлических стеллажей. Сотрудники сумели наладить связи с зарубежными европейскими и азиатскими поставщиками. Ассортимент фирмы насчитывает более трех тысяч товаров и комплектующих к ним. Клиентами «Гарти» являются магазины бытовой техники: «Эльдорадо», «М-Видео», салоны сотовой связи: «Евросеть», «МТС», «Билайн», бренд одежды «Sela», аптеки: «Максавит» и «Фармакопейка».