Астропрогноз на 2019 год по знакам зодиака

Астропрогноз на 2019 год по знакам зодиакаЕсли для большинства из нас две тысячи восемнадцатый год был в бурным и непростым, то две тысячи девятнадцатый год можно будет назвать скучным. Теперь вы сможете с облегчением вздохнуть … и сказать за данное спасибо гороскопу на две тысячи девятнадцатый год. Да, в следующем году звезды посылают положительные сигналы представителям всех астрологических семей. Наконец-то, после трехлетнего хаоса мы можем говорить о наступлении реального улучшения, пишет astromeridian.ru.

Тем не менее, 1-й квартал две тысячи девятнадцатого года будет немного дестабилизирован сохраняющимся влиянием Урана и Плутона. Положение данных планет принесет, как отдельные, так и множественные изменения в нашу жизнь, которая может быть весьма неустойчивой. К счастью, Юпитер, который вступает в свои права, дает нам свою защиту, а это есть основания надеяться на то, что изменения, происходящие в эту последнюю фазу, окажутся освобождающими или, по крайней мере, положительными.


Плутон в Козероге поощрит представителей данного знака обратить внимание на то, что для них точно важно, и поможет найти способ для урегулирования имеющихся финансовых проблем.

ВЛИЯНИЕ МЕРКУРИЯ НА ЗНАКИ ЗОДИАКА

В течение две тысячи девятнадцатого года Меркурий будет трижды становиться ретроградным: пятого марта – 28 марта (в Рыбах) 8 июля (в знаке Льва) – 1 августа (в Раке) 31 октября – 20 ноября (в Скорпионе) Каждый этот этап ретроградного Меркурия является периодом реорганизации и пересмотра наших намерений и действий, которые мы совершили в течение последних нескольких месяцев (начиная с окончания последнего ретроградного периода), что даст возможность с данного момента открыть для себя новые жизненные перспективы.

ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА 2019 ГОД

В две тысячи девятнадцатом году шансы отыскать свою любовь значительно повышаются, при условии, что вы будете смотреть на вещи с большим оптимизмом и определенной отстраненностью. Самое важное астрологическое событие в области любви, произойдет девятого ноября 2019 года, когда несущий астрологическое благословение Юпитер, войдет в Скорпиона, который, кроме прочего управляет отношениями и браком.

Астропрогноз на 2019 год по знакам зодиака

ГОРОСКОП КАРЬЕРЫ 2019

Сатурн это планета, которая символизирует карьеру и профессиональные успехи. Двадцатого декабря 2017 Сатурн переместился в Козерога, где он будет оставаться до восемнадцатого декабря 2020. Козерог управляет правительственными структурами обществом: политикой, церковью, монархией, крупными корпорациями, финансовой системой и макроэкономикой. Сатурн в Козероге делает сильный акцент на данные структуры, или ослабляя их, либо, наоборот, объединяясь с ними и усиливая их значение.

В социальном отношении гороскоп на две тысячи девятнадцатый год предсказывает трехлетнюю фазу работы, самоутверждения, реконструкции, обновления, обретения новых ролей в семье и обществе, ориентации на изменение и прогресс. В финансовом отношении в две тысячи девятнадцатом те представители знака Козерога, которые хотели бы поправить свое материальное положение, смогут найти практические решения этого вопроса, благодаря тому, что они чрезвычайно серьезны, ответственны, и не избегают тяжелой работы.

Телец, Лев, Скорпион и Рыбы так же трудолюбивы, серьезны, и обладают хорошо развитым практическим инстинктом, а это в течение всего две тысячи девятнадцатый года будет чрезвычайно помогать в решении финансовых проблем.

ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ 2019 ГОДА

Всем знакам зодиака советуют уделять больше внимания своему питанию, придерживаться здоровой и сбалансированной диеты. Это даст вам избавиться от многих заболеваний и добиться прекрасного состояния здоровья. Расположение планет будет благоприятным для использования альтернативных методов лечения, таких как иглоукалывание, гомеопатия , а так же музыкальная терапия. Это — прекрасный период для возвращения в лоно природы и, а еще для духовного исцеления.

Конец две тысячи девятнадцатого года будет с астрологической точки зрения примером стабильности и баланса. Движение планет выведет знаки Зодиака из зоны комфорта, к которой они привыкли в течение две тысячи девятнадцатого года, и внесет струю свежего воздуха во все жизненные аспекты: финансы, карьеру, любовь и здоровье.

ЛУННЫЕ ЗАТМЕНИЯ:

Двадцатого -двадцать первого января 2019 — Полное лунное затмение шестнадцатого -семнадцатого июля 2019 — Частичное лунное затмение Солнечное затмение — это прекрасный период для внесения в свою жизнь каких-то кардинальных изменений, для перехода на какой-то новый путь или для того чтобы попытаться сделать то, что вы давно хотели, но не имели для того достаточно мужества или нужных обстоятельств. Солнечное затмение — это всегда окончание 1-го значимого периода в вашей жизни и начало иного. Астрологически оно значит, что что то может потерять для вас свою значимость, оказаться низведено до состояния полной бесполезности, а потом во время следующего солнечного затмения может снова приобрести свою значимость самым захватывающим образом.

ГОРОСКОП НА 2019 ГОД ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Приготовьтесь встречать новый год с радостной улыбкой на лице: наступает хорошее время для прекрасных перспектив и принятия правильных решений. Гороскоп на две тысячи девятнадцатый год по знакам зодиака расскажет, что произойдет в вашей личной жизни, в карьере, в сфере финансов и здоровья, а еще о том, как будут складываться ваши отношения с близкими людьми, друзьями и коллегами.

ОГНЕННЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА В 2019 (ОВЕН, ЛЕВ И СТРЕЛЕЦ)

Наступающий год будет для огненных знаков зодиака почти идеальным. У вас станет достаточно времени для занятий вашими любимыми делами. Общественная деятельность находится на 1-м месте и, хотя не исключаются некоторые конфликты, причиной которых будет ваш страстный характер, все они быстро разрешатся

Гороскоп на две тысячи девятнадцатый год предсказывает, что вы можете открыть для себя какие-то очередные увлечения. Для Льва и Стрельца данный год может быть периодом восхождения к успеху, а вот Овнов могут поджидать определенные трудности. Астрология рекомендует представителям данного знака немного затормозить и не пытаться сделать все самим.

Для земных знаков Зодиака две тысячи девятнадцатый будет тоже успешным годом, особенно в профессиональной области. Эти знаки зодиака всегда хорошо выполняют свою работу, но теперь им будут предоставлены и новые возможности, самое важное, чтобы представители знака постарались их не пропустить. Дева станет фаворитом среди земных знаков зодиака. У нее в профессиональной области все будет идти точно великолепно, включая пару ярких моментов на работе

Астропрогноз на 2019 год по знакам зодиака

ВОЗДУШНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА В 2019 (БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ И ВОДОЛЕЙ)

В две тысячи девятнадцатом году для воздушных знаков зодиака ситуация может быть как нельзя более удачно. Правда, для этого им надо выйти из собственной зоны комфорта, и к этому им представится немало подходящих случаев. Из всех воздушных знаков зодиака Весы, кажется, есть фаворитом звезд, потому что согласно гороскопу в две тысячи девятнадцатом , представители данного знака станут более уверенными в себе и приобретут некоторые административные навыки, что окажется чрезвычайно полезно для знака, который, в целом, испытывает затруднения, когда дело доходит до организации работы.

ВОДНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА В 2019 (РАК, СКОРПИОН И РЫБЫ)

Наконец-то будет период, когда чувствительность водных знаков зодиака принесет им успех вместо страданий. В две тысячи девятнадцатом водные знаки зодиака будут относиться к иным людям с особенным сочувствием. Для того чтобы добиться успеха в две тысячи девятнадцатом году вам надо больше доверять собственным инстинктам. Март особенно удачен для Рыб, которые смогут в данном месяце основать собственный бизнес. Для Скорпиона, как говорит гороскоп на две тысячи девятнадцатый год, это окажется более спокойный год, нежели 2019; теперь вы сможете достигнуть эмоционального баланса и прекратить принимать импульсивные решения. Если вы приложите чуть усилий, то сможете минимализировать конфликтные ситуации, а в вашем доме будет спокойствие и гармония.

В новом году все двенадцать китайских знаков зодиака в лунном календаре могут рассчитывать на радостный , а так же успешный год. В течение всего две тысячи девятнадцатого года будет царить праздничная и расслабляющая атмосфера. Но, очень важно не ограничиваться лишь надеждами и верой в ошеломляющие обещания. Хорошо продуманные и заранее спланированные действия помогут вам добиться гораздо большего успеха, чем риск. Отсутствие нужного внимания к управлению вашим бюджетом вследствие наличия постоянного чувства изобилия и легкости, которые станут царить на протяжении всего года Желтой Земляной Свиньи, может привести к денежным потерям. Но доминирующее присутствие элемента Земли с полярностью Инь, являющейся главным элементом китайского лунного 2019 года, в итоге приведёт к стабилизации и закреплению радостных и эфемерных годовых энергий, характерных для года Свиньи. Беззаботность года Желтой Земляной Свиньи две тысячи девятнадцатый, знаменуя собой окончание полного двенадцати летнего цикла знаков зодиака, является сигналом для заслуженного перерыва, тем самым предоставляя возможность всем проанализировать прошедшие года и быть готовым к наступлению нового цикла, который начинается в следующем две тысячи двадцатом году Металлической Крысы.

Представителям тех знаков зодиака, которые будут чувствовать себя немного нестабильно, испытывая при данном некую неуравновешенность, рекомендуется позаботиться о своем благополучии даже в случае отсутствия нужного внимания и помощи со стороны родственников. Изменение образа жизни (или жизненной среды) заставляет нас искать в себе новые ресурсы, о наличии которых мы даже не знаем. Будьте осторожны с едой, не поддавайтесь обжорству во время года Свиньи две тысячи девятнадцатом. Следите за качеством , а так же порциями своих блюд, когда хотите влезть в брюки в конце года. Постоянно занимайтесь любимым видом спорта. Сильно важно избегать праздности на протяжении всего две тысячи девятнадцатого года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Adblock
detector